Утвержден проект Дорожной карты мониторинга Стандарта

24 июня 2014

Утвержден проект Дорожной карты мониторинга Стандарта

  23 июня 2014 года  главой администрации Тамбовской области О.И. Бетиным утвержден проект Дорожной карты мониторинга результатов внедрения Стандарта деятельности органов исполнительной власти Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в Тамбовской области (далее - Стандарт).
  
  Ранее проект Дорожной карты мониторинга результатов внедрения в Тамбовской области Стандарта (далее – Дорожная карта) уже прошел согласование с АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и рабочей группой по внедрению Стандарта, состоящей из представителей органов исполнительной власти области, а также экспертной группой по мониторингу внедрения Стандарта.
  
  Дорожная карта является пошаговым планом проверки реализации в Тамбовской области каждого из 15 требований Стандарта с отражением конкретных сроков реализации мероприятий и ответственных исполнителей. Мониторинг внедрения требований Стандарта в регионе направлен на проверку эффективности внедрения на территории субъекта Российской Федерации Стандарта и анализ деятельности органов исполнительной власти в регионе, ответственных за их реализацию.
 
  В соответствии с проектом Дорожной карты органы исполнительной власти области, ответственные за реализацию требования Стандарта, должны представлять информацию и соответствующие документы, подтверждающие фактическую реализацию требования Стандарта на территории Тамбовской  области.